首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年05月21日 03:00   官网:芜湖环洲防水节能科技有限公司   来源:网络转载

  ,3月10日,赵薇的第二部导演作品《没有别的爱》于顺义正式举办开机仪式,当日恰逢农历二月二“龙抬头”的喜庆日子,全组一片祥和氛围。赵薇作为导演与编剧兼监制的李樯一同出席,这也是继《致青春》后两人的再度联手。据导演赵薇透露:“和《致青春》相比,《没有别的爱》在题材上将会有一个很大的颠覆。”开机当天,影片出品人兼总制片人袁梅女士担任现场主持,著名摄影指导曾剑、美术指导郝艺也出现在现场,影片强大的幕后班底初现端倪。

  想到自己在闺蜜心中分量如此之重,海清非常希望能和闺蜜一起回到母校,所以本次《熟悉的味道》重逢餐厅的地点就选择在小学的教室。把教室打造成最温馨的重逢餐厅,为重逢增添特别了的意义。这次重逢,海清不仅兑现了多年前许下的要请闺蜜吃冰棒的承诺,还献上亲手做的馄饨,让闺蜜感动不已。

  导演樊昊仑携主创景珂出席了这场发布会。樊昊仑表示:“对电影票房没有预期设想,只是希望国内广大的影迷能够看到这部作品,大众能够更多的聚焦边缘人物和社会边缘问题,让更多人知道中国也可以拍出好的犯罪类型电影!”发布会当天恰逢女主景珂生日,主创们送给她巨型蛋糕,蛋糕上还精心雕刻着《你在哪》即将征战几个电影节遍布的几大洲地理地图。

  电视剧《卧底归来》讲述了化妆侦查员宝玉(林申饰)打入飞城企业,去的董事长九爷(汤镇业饰)的信任,经过一些列惊心动魄险象环生的斗智斗勇最终成功抓获幕后毒枭的故事。其中,杨雨婷饰演的林莺是飞城企业的总经理,外形美艳靓丽,性格泼辣好胜,心思缜密,在九爷面前,是一个怜若娇羞的小女人形象,但在别人面前却是飞扬跋扈、多疑狠毒、令人望而生畏的黑帮老大。查出宝玉的真实身份,她多次指示手下人设局毒打、陷害、让宝玉吃尽不少苦头;同时,为了满足自己的贪婪,她甚至还策划了绑架案、亲自持枪上阵等,成为本剧的重要看点。

  樊馨蔓爆出猛料:张纪中现在有个比他小31岁的小女友,养在美国,这段时间可能又带回了北京。之前张纪中更是过分到带着这位小女朋友去到樊馨蔓的家乡杭州,樊导的朋友们还接待过他们两人。两人一直是秘密交往,樊馨蔓直到去年冬天才知道这个小三的存在。樊馨蔓还称张纪中有一个三岁的私生子!还不是和现任女友所生。

标签:

责任编辑:李煜