首页 >  > 综合 >  > 正文

南京:储藏室改成出租屋 租客做饭时发生爆燃

2018年02月26日 07:00   官网:芜湖环洲防水节能科技有限公司   来源:网络转载

  南京:储藏室改成出租屋 租客做饭时发生爆燃,天津北方网讯:7月30日晚,2016赛季中甲联赛一场焦点战在大连金州体育场展开较量,最终,凭借格乌瓦尼奥的精彩梅开二度,天津权健客场2:0战胜大连超越。赛后格乌瓦尼奥表示:“我和所有队友日复一日的刻苦训练,就是为了在比赛中给球队带来变化,做出我们的贡献。”

原标题:储藏室改成出租屋 租客做饭时发生爆燃 第F3版:核心报道 高架桥坠亡男子身份确认

  爆燃现场一片狼藉 报料人供图

  昨天中午11点多,江宁区淳化街道成山公寓传出一声巨响,一处储藏室改成的出租屋内发生爆燃,一对母子受伤,两人身上均有不同程度的烧伤,其中母亲双腿和双臂烧伤面积较大,仍在医院接受治疗。  

  记者了解到,当时住在三楼的冯大爷正在屋内,突然听见“砰”的一声,他以为是谁家电视爆炸,不料自己居住的三楼窗外白烟四起。冯大爷迅速下楼查看,走到二楼处的楼梯口时,烟味已十分呛人。到达一楼事发储藏室后,火还在烧着。

  记者在现场看到,事发储藏室与地面平行,高度约有两米。爆燃引发的冲击波较大,隔壁的储藏室防盗窗护栏都略有弯曲。屋内已被烧得一片狼藉,门口的一个木制橱柜已被烧成黑色。从目击者提供的现场图片看,受伤的母子被救出,双腿的皮肤脱落。 现代快报记者在医院看到了受伤的母亲,经过清创,她的双腿和双臂都已经缠上了绷带。据医生介绍,受伤者郑女士的伤口主要在双腿和双臂,全身烧伤面积约有50%至60%。郑女士说,当时她在烧饭的时候,不知为何发生爆燃,赶紧逃了出来。她估计,可能当时屋内开着空调,门窗紧闭,煤气泄漏引发了爆燃。

  房东柏女士住在附近,就在不久前,她刚把储藏室重新装修一下,“换了电线,装了空调等家电”,并将厨房和卫生间安装了移门,与卧室隔开,然后将屋子出租。郑女士一家刚搬来没几个月。目前,母子两人仍在医院接受治疗,火灾具体原因正在调查中。(于露 蔡梦莹)

  鲁能在联赛上半程的表现,堪称灾难。半程副班长的位置,直接导致了主帅曼诺的下课,马加特入队伊始,球队依然难找胜利感觉,带着六月 份接连不敌华夏幸福、战平上港、不敌力帆的颓势,鲁能进入了决定命运的七月。

  据央视公布的韩美林设计原稿显示,猴年吉祥物康康的头像形象,整体是水墨风的特点,猴脸的配色为黄绿红配色,圆圆的眼睛十分灵动。由@微博电视发起的投票,“康康有3个pose,喜欢哪个呢?”参与人数约为4万人,其中,2万8千多人均投票给韩美林的设计原稿,投票率约达到55%。

  8月4日,洪老爷子的遗体告别仪式在八宝山进行,俱乐部全队包括他之前带过的弟子和京城球迷都赶来送别洪老最后一程。尽管追悼会定在上午十点半,但从早晨八点开始,就已经陆续有人到场参加追悼会。洪老爷子昔日得意门生陶伟在接受采访时几度哽咽:“09年最后几轮的时候全队都很有压力,但洪指将这些压力都自己扛了下来,球员才能踏踏实实打比赛”。话没说完,陶伟的眼圈已经红了。球迷们也举着写有各种标语的横幅“洪老爷子一路走好。”“安息吧洪指,您永远活在京城球迷心里。”“元勋开首冠,硕果励后生。”等等,黑底白字的横幅格外醒目,寄托着球迷们的哀思。

  “洪荒少女”傅园慧、没睡醒就上场的“藏獒”张继科、走出国门的国民老公宁泽涛、现场单膝下跪求婚何姿的秦凯......本届里约奥运中,“新出炉”的奥运明星可以说是张嘴就来。

标签:南京:储藏室改成出租屋 租客做饭时发生爆燃

责任编辑:王金涛