首页 >  > 综合 >  > 正文

美国新泽西警察接警走错现场 开枪击伤老人

2018年01月16日 17:00   官网:芜湖环洲防水节能科技有限公司   来源:网络转载

  美国新泽西警察接警走错现场 开枪击伤老人,此仗之前有4个悬念。两大悬念是:一、鲁能是否能够延续近3战2胜1负的反弹势头,报得首回合客场0比2不敌绿城的一箭之仇,更远地逃离保级泥潭;二、佩莱西塞上轮首秀均未破门,此番回到主场可否收获效力新东家首球。两小悬念是:一、王永珀长期伤停复出进入18人名单,能否登场丰富鲁能的进攻手段;二、鲁能中后卫占用两个外援名额,导致西塞要出场就不得不换下蒙蒂略,两名巴西中卫怎样为自己正名。

  原标题:接警走错现场 开枪击伤老人

  据新华社电美国新泽西州警方接到报警电话,两名警察却走错现场,把一名老年屋主打成重伤。

  近日,警方接到一通未详细说明地址的报警电话,结果追踪定位出错,引导警察来到位于坎伯兰县76岁的杰拉尔德·赛克斯和他80岁妻子的家。两名身着制服的警察敲前门没有回应然后转到后门。这时,赛克斯却以为有人试图非法闯入,取了一支猎枪站在屋内准备自卫。黑暗中,双方隔着玻璃门互射,一名警察开枪4次,赛克斯身中3弹,伤势严重;赛克斯倒地之前开了一枪,子弹擦伤一名警察。警方没有说明谁先开枪,赛克斯的好友兼律师里奇·卡泽尔则说,警察首先开枪。而且当衬衫被鲜血浸透的赛克斯重伤后倒在地上后,警察还命令他脸朝地面趴下并给他戴上手铐。

  赛克斯10日出院,但3枚子弹仍留在体内。新泽西州检方正在调查此事。

  富力如今的“粤元素”,除了卢琳、陈志钊、曾超、叶楚贵这些粤籍球员之外,还有广州青训出品的肖智、常飞亚、宁安、黄政宇,加上刚刚引进的同样是广州青训出品的韩锋,广州富力的“粤味”达到了新的高峰。恒大则随着潮州小将陈泽鹏的出现,加上揭阳球员廖力生,让之前淡化的“粤元素”出现了少许转变,最近加入一线队的张OK虽然来自陕西,但也算广州恒大足校自己的青训产品。

  本次仪式上,李娜和赛事代表、武汉体育发展投资有限公司董事长朱建斌,武网票务合作伙伴微赛体育首席执行官侯昱华一起,在纪念模板上留下手印,为2016年武网开票。就今年的票务体系,朱建斌表示:“武网和娜姐一样喜欢直爽大气,我们的票务销售不搞噱头,无论是开胃菜还是大餐,一次全部上桌,让球迷们一目了然、直观选择,而且通过创新和增值服务,争取不断把实惠让给球迷。”

  西西尼奥最近成了西媒上频频发声的人物,此前自曝了自己职业生涯迅速下滑的秘密,因为酗酒几乎毁掉了自己。而在皇马效力时,西西尼奥是银河战舰一代末期加盟的球员,在面对媒体采访时,西西尼奥揭秘了球队崩盘的关键,答案是:卡西、劳尔、萨尔加多等几位大佬在队内组成了一个帮派。

  当初的伊能静和周慧敏还有些稚气未脱的婴儿肥,妆容和服饰都颇具那个年代的特点。周慧敏一手搭在伊能静肩上,两人显得相当亲密。

标签:美国新泽西警察接警走错现场 开枪击伤老人

责任编辑:唐暄