首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年05月21日 03:00   官网:芜湖环洲防水节能科技有限公司   来源:网络转载

  ,4月春季档,内地影市疲软。上周大盘继续下跌,一周总票房仅报收6.21亿。据电影票房吧数据,截至4月24日,本月累计票房目前仅23.8亿,落后去年同期三成左右。由于没有强有力竞争,《奇幻森林》上映10天,以3.22亿成绩再度拿下周冠军,累计票房6.44亿。该片也成为了《星战7》和《疯狂动物城》之后,迪士尼今年在内地第三部票房突破一亿美元的影片。

  据法制晚报报道,“我们亚洲,山是高昂的头”当年一曲《亚洲雄风》响彻世界,而充满着力量的歌词让当时所有人都可以哼唱出声。昨天,创作了“雄风”歌词的词作家张藜在京去世,享年83岁。

  2002年,第一部《冰川时代》系列电影上映,就让那只明明只是个配角的小松鼠奎特一下火了起来,风头甚至超过了主角猛犸象曼尼等人,它的每一次登场都会带来笑声。14年来专注打酱油,小松鼠还在坚持不懈的追逐它的橡果,因此博得“励志帝”的美名,又因为冰川的每一次灾难都与它有关,又有了“作死帝”的称号。此次《冰川时代》迎来了爆笑圆满的大结局,最终章《冰川时代5:星际碰撞》(简称《冰川时代5》)即将于8月23日在中国内地上映,那些年我们追过的可爱小松鼠也迎来了自己的“告别秀”,今日片方发布了一支创意视频,让观众重温了14年这个只会吱吱声的可爱松鼠带给我们的欢笑。

  近日人气飙升的新生代演员魏大勋在本周末三挡综艺节目播出,怒刷周末存在感。创意实境游戏真人秀《全员加速中》今晚(5月13日)20:20在湖南卫视播出,全明星代际互动综艺《年代秀》今晚(5月13日)21:00深圳卫视播出,已经陪伴观众两个月的《我们相爱吧》清新CP依然与你甜腻想约周日(5月15日)20:20江苏卫视。

  除《幻城》外,龚蓓苾在2016年还将有《恶老板》等多部电视剧与大家见面。据悉,除了参演一些电视剧以外,龚蓓苾更有望回归大银幕,请大家继续关注她的作品。

标签:

责任编辑:李楠