首页 >  > 综合 >  > 正文

阿拉善盟首条BOT高速公路正式通车

2018年02月26日 07:00   官网:芜湖环洲防水节能科技有限公司   来源:网络转载

  阿拉善盟首条BOT高速公路正式通车,自从2月份38岁的冯绍峰被曝出与比他小18岁的“美人鱼”林允热恋之后,两人便将行动转入地下,极少再被路人目击到在一起。4月15日林允在出席某活动,被问及感情状态居然一反常态,也不再避谈而是直接称:“我单身”。

近日,阿拉善盟首条BOT高速公路——张查高速正式通车。

张查高速公路是自治区干线公路网规划中张家房至山丹公路的重要一段,是乌巴与巴吉两条一级公路联系的重要纽带,也是阿盟“两纵两横十二出口”公路网重要组成部分。该路线起自宗别立镇张家房,经红旗水库,终止于查哈尔滩,全长约45公里,总投资12.19亿元。该公路的建成通车,对完善自治区干线公路网,促进沿线经济和旅游业发展,改善行车条件,推动阿盟交通运输业快速发展具有重要意义。

据了解,作为阿拉善首条采用BOT方式修建的高速公路,张查高速由阿拉善盟天创公路建设有限公司作为项目法人负责投资、建设、经营和管理。经营期内,收取车辆通行费作为投资回报;经营期满后,该公路及相关配套设施无偿交由盟交通运输部门管理。(刘宏章)

  杜甫草堂建筑古朴典雅、园林清幽秀丽,艺人们沉醉在杜甫草堂诗情画意的美景里。在艺人们游完花径景点后,节目组给艺人们准备了几幅诗卷。汪涵拉出其中一幅诗卷——杜甫的《绝句》,大家各自用自己的方言跃跃一试。十位艺人来自天南地北,方言自是各不相同。有以上海话为代表的“吴侬细语”、以长沙话为代表的湘方言,还有以广州话为代表粤语等等。

  随着呼声最高的可米艺人李熹子在粉丝的一片叹息声中,否认加入SpeXial。可米内地一哥彭昱畅把工作重心放在戏剧界,吕鋆峰朱戬查杰忙碌于拍摄刺客列传,纵观可米其他艺人,可疑加入SpeXial,目前不在横店的只有赵志伟和熊梓淇了。

  改编自盈风同名畅销小说的青春校园偶像巨制《十五年等待候鸟》(以下简称《候鸟》)自上周三、四晚22:00于湖南卫视“青春进行时”剧场首播,两天蝉联收视冠军,“反玛丽苏”式的青春校园风获得众多媒体与观众的一致好评。

  不过奥兰多-布鲁姆似乎真的深深爱着凯蒂-佩里,传出上周他带着女友回英国老家见妈妈索尼娅(Sonia),并在一间离家不远的乡村酒吧里相见欢。据悉当地居民看到2位大咖明星都相当惊讶,而这对情侣也打扮得相当低调不想引起注意,双方用完餐后约10点就离开了。

标签:阿拉善盟首条BOT高速公路正式通车

责任编辑:常鹏