首页 >  > 综合 >  > 正文

NBA

2018年01月16日 17:00   官网:芜湖环洲防水节能科技有限公司   来源:网络转载

  NBA,第一财经商业数据中心(CBNData)是集数据可视化新闻、商业分析报告、数据自动化终端于一体的战略数据平台,自2015年12月成立以来,已陆续发布《中国消费趋势报告2015》、《中国智能出行2015大数据报告》、《2016中国年货大数据报告》、《2016春节生活方式消费数据报告》、《2016中国美妆消费趋势报告》、《分享经济发展报告2016》、《2016进口食品消费趋势报告》、《2016中国智能物流大数据报告》、《2016中国电商红人大数据报告》等100余份年度大数据报告。

原标题:亚历山大决定出售火箭队 选中姚明助力NBA在中国推广

在球迷们期待安东尼加盟火箭队与哈登和保罗组成三巨头的期间,火箭队突然爆出消息,老板亚历山大已决定公开出售休斯敦火箭队。

亚历山大是火箭的第8任老板,也是拥有球队时间最长的一个老板。之前7任老板一共拥有火箭26年,而亚历山大一人就已经持有火箭24年了。1993年,亚历山大以8500万美金的价格购得火箭,2017年2月,福布斯对火箭的估值是16.5亿美金。CEO泰德-布朗公开表示,对比此前的一些销售案例,16.5亿美金的估值实在过低。鲍尔默买下快船的时候花了20亿美金,而当时福布斯对快船的估值只有5.75亿美金。也就是说,火箭真正易主的价格也许会远高于16.5亿。

“能够在过去24年拥有火箭队,我非常荣幸,也非常快乐。我有幸见证了火箭为这座城市(休斯敦)赢得两个总冠军,见证了很多伟大的球员进入全明星、入选全NBA最佳阵容和进入名人堂,见证了球员们为球队和球迷们贡献良多,也见证了教练们的付出。”亚历山大说。

值得一提的是,火箭在2002年用状元签选中姚明,亚历山大和火箭管理层利用姚明在中国、亚洲乃至世界的影响力,大力拓展海外市场,尤其是拓展中国市场,取得极大成功。因为姚明的关系,火箭最终成为中国球迷的主队,在中国拥有无数的球迷。NBA也以火箭为突破口,顺水推舟,让NBA在中国得到普及。

目前休斯敦本地富豪蒂尔曼-费尔蒂塔已经明确表示,他将尝试购买火箭。费尔蒂塔拥有31亿美元身家,如果他联合其他人一起对火箭进行购买的话,会显得很轻松。费尔蒂塔参与竞买火箭有一个前提条件,那就是火箭到时候的售价不要太过疯狂,但这个显然不是他能控制的。

  巴西女排高快结合,两边强攻拉开,中间高点施压牵制对手,打法非常全面。不仅进攻出色,防守同样一流,没有明显漏洞。技术风格与中国队非常相近,但是比中国队更富有攻击性。

  冬日那还有很多有趣的问题,例如有没有想到美国队会犯规啊?你认为中国队是不是最完美的队伍?在赛道上有没有灵魂出窍的感觉啊?全场观众给你的掌声和刘翔一样多你开心吗?等等奇葩问题,问得笔者尴尬症都犯了。

  北京时间7月23日,意大利转会专家迪马济奥和《天空体育》均爆料,尤文图斯与那不勒斯就伊瓜因的转会达成协议,小烟枪甚至已经完成了体检,只要三方在合同上签字,伊瓜因便成为尤文图斯一员。

  2014年8月,陶喆和江佩蓉正式举办婚礼。2015年7月,陶喆开记者会承认婚后出轨杨子晴,并哽咽感谢妻子的不离不弃,喊话:“Penny是我这一辈子只会爱的女人”。

标签:NBA

责任编辑:先生