首页 >  > 综合 >  > 正文

上海与中国纺织工业联合会签约共建“国际时尚之都”

2018年01月16日 17:00   官网:芜湖环洲防水节能科技有限公司   来源:网络转载

  上海与中国纺织工业联合会签约共建“国际时尚之都”,(据美骑网)7月23日,2016第十五届“青海农信杯”环青海湖国际公路自行车赛进入第七赛段祁连至青石嘴的比赛。第七赛段全程150公里,分别在第22.99公里和第71.31公里处设有两个冲刺点,在94.60公里处设有一个HC级爬坡点。选手们从“东方小瑞士”祁连出发,经阿柔、峨堡,最终抵达门源县青石嘴镇。

人民网上海4月25日电  (记者励漪)上海市政府与中国纺织工业联合会今天签署《共建上海国际时尚之都战略合作框架协议》,双方将全面合作,将上海建设具有国际影响力的时尚之都。

据介绍,为推进上海时尚产业发展,加快培育“四新”经济,促进时尚产业与相关领域融合发展,着力将上海打造成为具有全球影响力的“时尚之都”,扩大上海时尚产业对长三角和相关地区的辐射带动作用,上海市政府与中国纺织工业联合会签署本协议。

协议明确,双方将着重在以下方面加以推进。

共同发起组建国家级时尚产业发展公司,开展时尚产业趋势研究发布、时尚产业基地建设、时尚领域公共服务平台建设、时尚产业国际交流合作等。

设立中国时尚趋势研究院,吸纳国内外时尚领域知名专家参与,开展中国色彩流行趋势、中国化纤流行趋势、中国纺织面料流行趋势、中国服装流行趋势以及中国家纺流行趋势等研究,在国内外知名展、节、周上权威发布流行趋势。

推进国家级时尚产业基地建设,合作双方通过相关政策和服务,引导支持国家级产业基地“中国纺织服装品牌创业园”集聚国内外优秀品牌发展,加强中国色彩研究应用中心、中国流行面料发布展示中心、中国时尚信息服务中心、时尚设计师俱乐部等公共服务平台建设,推进中国时尚艺术中心等载体建设,打造一批国家级大师工作室。

加强时尚产业品牌建设,上海市政府积极引导上海时尚企业按照工信部发布的《品牌培育管理体系实施指南/评价指南》、《品牌价值》国家标准等的要求,制定实施品牌发展战略,提升品牌价值。

促进时尚产业国际交流合作和建立合作推进机制。上海市政府积极支持中国纺织工业联合会在沪举办国际化、专业化的中国国际服装服饰博览会、中国国际纺织面料及辅料博览会、中国国际家用纺织品及辅料博览会等国家级展会,以及世界趋势大会、中国纺织学术年会、中国纺织创新年会、色彩中国、亚洲色彩论坛等行业权威会议;探索举办世界互联网纺织大会和世界纺织高端品牌论坛等具有全球影响力的时尚产业重大活动。

不在电脑前?没关系,QQ手机版让你随时随地接收消息!立刻安装

  2014年11月2日,许珂在台湾垦丁和同是铁人三项爱好者的新海完成了Ironman70.3(即游泳1.9公里,骑车90公里,跑步21公里)比赛。“虽然这也是Ironman的赛事,但是在所有的爱好者心目中,只有完成了游泳3.8公里、骑车180公里、跑步42.195公里的大铁,才能算是真正意义上的Ironman。所以从完赛那一刻起,我就把目标定在完成一个大铁。”许珂说。

  英:我的目标就是争取多一些上场机会!为了这个,我现在的每一次训练都要特别拼命,要让教练看到我的努力和作用。当然如果真的上场比赛,对我来说,我想首先是不能丢球,其次才是立功,争取得分吧。虽然跟他们这些成人比,我还太年轻,但我有信心,一定会越打越好。

  慕嵘探险旅行专注于“7+2”探险,“7+2”中的“7”是指地球上7个大洲的最高峰,“2”则代表了南极和北极两个极点,在成立不到10个月的时间内,慕嵘探险专业领队已经带领队员成功登顶了非洲最高峰-乞力马扎罗山和大洋洲最高峰-查亚峰,攀登欧洲最高峰-厄尔普鲁士峰,并成功带领7名队员到达南极点。

  从这届欧洲杯,阵容最赤贫的意大利,依然战胜强大的西班牙和比利时,其实可以看出,意大利球员的能力并不需要太多的质疑。不过当各队陷入经济危机,大幅缩水投入的情况下,意甲球队的冬天也就难以避免。

标签:上海与中国纺织工业联合会签约共建“国际时尚之都”

责任编辑:殷悦