首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年05月21日 03:00   官网:芜湖环洲防水节能科技有限公司   来源:网络转载

  ,虽然第一关很简单,但是关卡却有很多重,顶顶想要得到生日礼物可不是一件容易的事情。吃鸡蛋、教姥爷唱歌董洁对顶顶的任务考验也是花样百出,在顶顶楼上楼下跑了很多遍完成了各种任务后,终于破解礼物的所在地。但是,当电梯打开顶顶看到妈妈给自己买的“架子鼓”礼物时,以为礼物会是自己最爱的乐高玩具的顶顶,眼里还是不自觉的闪现出了失望。在董洁追问了很多遍“喜欢吗”之后,顶顶才勉强的说出喜欢二字,让董洁颇感意外。董洁在之后接受采访时表示:她看的出来,顶顶对礼物是有些失望的,她也知道顶顶更喜欢玩具。然而为了顶顶能够全面的发展,她觉得在给孩子挑选礼物的时候,还是应该挑选相对来说比较实用的东西,毕竟顶顶已经七岁了。看来,“超妈”董洁的用心的确是“良苦”,相信小大人的顶顶,也会慢慢体会的。

  可能有人会说,电视剧的剧情都是编剧幻想出来的,现实生活中根本没有那么多伟大的继父继母,但是不要忘记“艺术来源于生活”,不论电视剧如何创作,它都是人们现实生活的缩影,传递的都是社会中最真、最美的感情故事。

  今年艺术类招生考试中,备受关注的明星考生关晓彤只报考了北京电影学院表演专业并获得第一名的好成绩。此前张雪迎拿下了中戏第一,今日中午(6月23日),张雪迎也在微博晒出自己的高考分数415分,并附言:“作为艺术生我努力了,感恩,数学是从未好过,轻喷。”两位新生代小花早有诸多作品在荧屏热播,不但颜值高,可塑性也不可小觑。

  据悉,延翔刚刚从《吐槽公司》下戏便马不停蹄地加入到《如果蜗牛有爱情》中,而自己也特意为此剧加强健身,提高身体素质,其非常期待《如果蜗牛有爱情》的播出。

  而这部口碑佳片也不负众望,在4月14日开画当天就以13%左右的排片占比拿下600多万票房,此后周末人气一直呈上升趋势,至4月17日,已拿下近2200万元的首周票房成绩,突破了日本真人电影国内票房纪录。

标签:

责任编辑:孙杰