首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年05月21日 03:00   官网:芜湖环洲防水节能科技有限公司   来源:网络转载

  ,自《极速前进》第三季播出以来,“晶刚夫妇”自然流露出来的甜蜜恩爱让网友看在眼里,苏在心里,纷纷直呼:“这简直就是偶像剧”、“比偶像剧还闪”。嫌不过瘾,还想看剧?今晚21:06,“晶刚夫妇”就在节目中过足“戏瘾”,与其他组拍档展开“演技大PK”,上演了一出“英雄救美”,而郭晶晶还借机“告白”丈夫霍启刚,甜蜜无限。

  节目最后,第六期预告如期上线:霸道总裁张铎柔情背诵夫妻相处守则为哪般?雅典责任之旅即将结束,哪对明星夫妻可以成功毕业离校?下一站以色列又将上演怎样的”人体死海漂浮”?更多精彩请锁定北京卫视,4月29日起每周五21:20,等你一起为爱旅行!

  “谎言铁三角”张晓龙、贾青、邱胜翊(王子)再聚首倾情演绎,全面升级爱恨纠葛的“欺骗”模式,都市情感暖心大剧《爱人的谎言》正在深圳卫视每晚黄金时段准时浓情上演。由贾青饰演的女一号“童四季”命运坎坷历经磨难,从身世到感情不断刷新着虐心的底线。但她个性独立乐观,笑容暖人心脾,完美诠释着“落难公主”积极乐观的生活态度。

  人为什么会说谎?因为有时候说谎比讲真话要容易得多,而且可以让人们得到想要的东西,钱、权利、女人甚至其他,《谎言大爆炸》的终极海报昭示着该片的意图,不仅仅是在讲一个人的一个故事,更是对所有人的拷问和警示。

  元气喜剧也是通过喜剧电影的表现方式,传递出一种健康向上的喜剧效果。就像影片中,男主角“王毛”虽身处各种磨难与险境,但却始终保持乐观积极的态度,面对责难平心静气,可谓是一个元气满点的男主角。本次曝光的海报和视频将影片“元气喜剧”性质体现得淋漓尽致,幽默欢笑的同时又令人感悟深思。与某些国产喜剧影片一味打造三俗内容、以污点为卖点不同的是,《我不是王毛》这种既有幽默搞笑的内容作支撑,同时还不依靠负能量卖点的“元气喜剧”作品,势必将成为类型影片中的新热点。这部斩获众多国内外大奖的影片《我不是王毛》,相信3月11日将会带领观众爆笑全场。

标签:

责任编辑:牛凯