首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年05月21日 03:00   官网:芜湖环洲防水节能科技有限公司   来源:网络转载

  ,尽管几次“狼嚎”之后直呼“嗓子哑了”,哈林当天扮演的“狼王”还是得到了众人的敬佩。鸟叔甚至直接把哈林看成了小鲜肉团体中的一员,大赞其年轻:“刚开始,哈林站在那个道具上面的时候,看起来实在是年轻,我以为你是VIXX的老幺呢。”玲花也表示十分赞同:“哈林大哥在那里的时候,我以为他是队员中的一员呢,还一直担心,说等一下,哈林哥没来。真的是太年轻了,站在那里跟他的队员一模一样,真的是没认出来。”听到众人赞誉,哈林连连表示狼王不好当,不过他还是被队员们身上狼的精神鼓励着:“前几天表演的时候,有个团员中暑在台上晕倒,本来跟我说六个人只能来四个,结果后来两位还是抱病前来,要给我们这种精神鼓励一下。”

  由赵广斌担任制片人,赖水清、赵箭执导的大型古装青春偶像励志剧《重耳传》目前已在象山开机。《重耳传》是一部春秋版的王子历险记,根据史实改编,讲述了重耳历经宫斗、流亡、复国、称霸的传奇人生,以及与名载史册的齐姜、骊姬、嬴月、季隗诸美女的爱恨情仇。全剧有名有姓有故事的人物多达百余,据悉,除了已确认加盟的明星:王龙华、张含韵、王艳、蒲巴甲、张一山、沈梦辰、甘婷婷、程媛媛、郭晓然、贺刚、谭凯、翁虹、龚蓓苾、买红妹等之外,后续还将有更多演技与实力超高的咖们进组。

  九一八事变后,东北沦陷,抗日英雄马占山登上了历史的舞台,奔赴东北抗日,中国军民开始英勇反击日本侵略。江桥抗战打响,在这场敌强我弱,孤立无援的战争中,中国军人展现了令人钦佩的热血与勇气,面对装备精良的敌人,马占山身先士卒,冲至阵前的英勇举动感染了每一个手举战刀的战士,他们都不曾后退一步反而继续向前,用血肉身躯阻挡侵略者前进的步伐,用刀枪手刃侵略者来捍卫祖国大地,战争到最后虽以失败告终,但那前赴后继的英雄背影,却深深地烙印在每一个观众心里。

  《花郎:TheBeginning》讲述了发生在1500年前韩国史上最初的新罗时代,几位花样男子演绎有关青春、友情和历史的故事。该剧100%事前制作完成,将于今年下半年播出。剧中,朴叙俊饰演像风一样的男子无名,朴炯植则饰演作为新罗时代王族的唯一继承人真兴王,他们和剧中女主角阿老(高雅拉饰)的爱情线令人期待。

  在“爱心一碗饭”捐赠仪式,“话题女王”张馨予身着粉色衬衫、牛仔裤到场助阵,曾今参与过“爱心一碗饭”活动的张馨予在提到如何献身公益慈善时,感慨颇多,声称两天两夜没有休息的她希望尽到自己的全力,并承诺为了公益她可以“随叫随到”。同时知名艺人李晨浩、于湉、孟瑞也亮相发布会现场担任直播公益联盟爱心大使,为了公益,他们自称愿意“一天24小时直播”,甚至连“洗澡也可以直播”,只为了吸引更多的打赏收益捐献给贫困地区,牺牲之大引得现场爆笑连连。而免费午餐发起人邓飞、一下科技创始人兼CEO韩坤更是现场与明星代表们共同向贫困地区学生捐赠共计332,470份免费午餐,价值超过130万元。

标签:

责任编辑:冯茜