首页 >  > 综合 >  > 正文

保健养生:咳嗽的时候不要吃橘子

2017年12月10日 10:00   官网:芜湖环洲防水节能科技有限公司   来源:网络转载

  保健养生:咳嗽的时候不要吃橘子,按照学校规定,每周有一节足球课,刚好当天就是足球课,作为专业体育运动,对学生有着装要求,要穿运动鞋以防扭脚或摔伤。“在这之前,有一名学生穿凉鞋上体育课,在奔跑过程中把脚扭伤,在这件事情之后,上体育课就不让学生穿凉鞋。”

原标题:保健养生:咳嗽的时候不要吃橘子

资料图

  冬末春初,患感冒、咳嗽的人很多。众所周知,咳嗽时应少吃辣和咸,却很少有人知道,咳嗽时最好也别吃橘子。

  在很多人的印象中,酸甜可口的橘子有止咳化痰的功效。其实,橘子是“表里不一”的,人们认为橘子止咳化痰指的是橘皮,而橘子肉是生热生痰的。实际上谁也不会只吃橘子皮,把橘子肉扔掉。所以咳嗽时吃橘子是一个误区,只会让咳嗽越来越严重。在生活中我自己也曾做过尝试,有一次患咳嗽,我买了2斤橘子。结果,虽然吃着止咳药,咳嗽却越来越严重,半个月都还没好。

  除了咳嗽的人别吃橘子外,本身有肺火、扁桃腺炎、咽炎等炎症的人,最好也不要吃。容易上火的人也尽量少吃橘子,以免产生内热而患感冒、咳嗽。▲

  此次入选巴西国奥,奥古斯托是顶替受伤的拜仁慕尼黑球员格拉斯·科斯塔。今年,奥古斯托已经代表巴西国家队参加了世界杯预选赛和美洲杯。与之前不同的是,这一次如果成行,奥古斯托将缺战中超长达近一个月的时间。

  阿尔德里奇表示:“我得到的线报是,火箭队与贝兹莫尔的会面非常成功,火箭队派出的招募团包括老板莱斯利-亚历山大、名人堂成员哈基姆-奥拉朱旺、克莱德-德雷克斯勒,以及当家球星詹姆斯-哈登。”

  为了有效加强教学质量监督和会员服务,实现规范教学和标准化管理,并且优化资源和提升效率,水立方开发建设游泳培训管理平台,通过移动通信与互联网结合的方式,形成体育+互联网的游泳健身服务新理念,同时通过构建线上受理、线下业务与管理数据互通的开发共赢式可复制平台,打造创新型游泳培训管理平台,树立行业电子化集成管理规范,为实现商业管理输出与可持续运营奠定基础,助推游泳健身行业产业升级。

  值得一提的是,2015-2016赛季特步中国大学生校园足球联赛总决赛 (高职组)总决赛将在8月23日在内蒙古举行,届时我们还会有更多技术出色的球员出现在大足赛场上,让我们拭目以待!

标签:保健养生:咳嗽的时候不要吃橘子

责任编辑:泽海阳子

bc新闻