首页 >  > 综合 >  > 正文

SITA与BCS合作 旅客在25秒内即可自助办理行李托运

2017年12月10日 08:00   官网:芜湖环洲防水节能科技有限公司   来源:网络转载

  SITA与BCS合作 旅客在25秒内即可自助办理行李托运,由黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴领衔主演,赵丽颖、于和伟特别主演,严敏、任静执导的电影《极限挑战》将于2016年1月15日全国公映。今日,电影曝光了“玩命笑”版海报,极限男人帮帅气的现代装与囧囧有神的雷劈古装造型被放置在一张海报中,反差感十足,令人捧腹。而电影中,极限6兄弟卷入一场“夺宝之战”,“玩命”探宝的途中,他们仍不忘耍宝搞怪,放肆大“笑”,十分有爱。

  8月14日,随着布里斯班机场采用来自技术供应商国际航空电讯集团(以下简称“SITA”)的最新行李托运系统,携带行李的旅客可享受更快捷、更轻松的自助值机服务。SITA与行李处理系统专家BCS集团合作,已开始在该机场进行初始阶段的部署工作,广大旅客能够在25秒内即可办理行李托运。

  搭乘捷星航空公司(Jetstar)国内航班的旅客是该项目的第一批体验者,此后,这一服务将陆续扩大到执飞国内和国际航线的其他航空公司。

  使用这项新服务,捷星航空的旅客只需在自助值机亭办理托运手续,贴上行李标签,然后将行李放到自助行李托运站点即可。接下来,系统会自动进行处理,包括行李称重、标签扫描、行李体积测量以及根据航班调度行李等。

  布里斯班机场集团(BAC)战略规划与发展总经理罗埃尔·赫勒蒙斯(Roel Hellemons)表示:“对布里斯班机场来说,2011/12财年又是一个创纪录的年份,我们航站楼的旅客吞吐量超过2100万人次。”

  “机场在高峰时间的业务已很繁忙,且忙碌程度会进一步加剧。所以,我们致力于使用最好的技术来改善机场运营,提升旅客体验,并以最佳方式使用我们现有的可用空间。”

  “SITA和BCS联合部署的自助行李托运项目初始阶段工作是一个绝佳范例。这一全新的自助行李托运流程处理每件行李的时间不到25秒钟。”

  “另外,该解决方案进一步提升了我们的空间效率,将行李投放站点的数量增至最大。初始阶段的工作成果非常显著。我们期待,随着SITA通用功能的自助行李托运系统的部署,其他航空公司也能够纳入到该项目中。” 赫勒蒙斯先生说。

  SITA亚太区总裁利亚·哥特林(Ilya Gutlin)表示:“旅客都要求机场提供自助服务。但根据最新的SITA旅客自助服务调查(SITA Passenger Self-Service Survey)显示,由于需办理行李托运,近一半的旅客选择在服务柜台办理登机手续。另外,调查还表明,65%的受访旅客对自助行李托运服务感兴趣1。SITA认为,航空公司和机场均在响应这种需求。而布里斯班机场发挥了带头作用,所以我们选择与BAC团队合作,尝试一种能够同时满足多个航空公司需求的通用解决方案。”

  “截至目前,在布里斯班取得的成果令人鼓舞,旅客办理行李托运的时间不到25秒。而其他机场办理行李托运需要更长时间。除了这种快速的行李处理服务之外,自助行李托运设备还随时保持开放状态,在航空公司工作人员必须集中精力提供服务与支持的时候,上述设备还可‘缓解高峰时间的业务运营压力’。”

  未来数月,SITA-BCS自助行李托运项目初始阶段的工作还将在布里斯班机场继续进行,届时,全套通用功能将投入运营。

  在电竞题材火爆的2016年,由90后新锐导演六娃执导的网络大电影《电竞高校》早已受到了一大批影迷、游戏爱好者的热切关注。而作为《电竞高校》出品方,北京壹线互动文化传媒有限公司(猎爱文化联合出品)每一次新公布海报及电影宣传,都会引来各地电竞爱好者的热议,影迷也试图从蛛丝马迹中猜测影片的内容。此次公布的完整版预告片又会让大家有怎样脑洞大开的推测,令人期待。

  据了解,上周节目中,陆毅一行男神们来到了诸神的老家雅典,为了入乡随俗,感受当地风土人情,男团们分别被指派到特色街去寻找最具特色的商店和手艺人,并参与制作买回特色商品。“花样老公”陆毅被要求寻找当地有名的做鞋子的手艺人,面对琳琅满目的特色小商店,任务难度犹如海底捞针;技能满分的陆毅又再度发挥外语技能,沿途向路人询问打听。努力的人必定会受到好运的垂怜,身在雅典的“海神”陆毅仿佛回归神坛故乡,一路都受众神眷顾,不仅遇到热情好心人亲自带路成功找到手艺人,还在学习并作出了经典手工皮质凉鞋的同时,获赠手艺人亲手制作的珍贵鞋子。粉丝们也纷纷点赞偶像:“果然爱笑的男神运气都不会太差,陆毅一定是受到了诸神的垂青,好运连连。”

  甚至于说,节目组想要一个筐作为道具,外国工作人员都要把大小、材质问得极为详细,“非要跟你确定死一个样子。”张笑然认为,这也可以说是外国人比较严谨,也有可能是涉及到合作方式上的问题,以致于他们不敢自己做主。但确实在沟通上就浪费了很多时间和精力。

  今晚21:10,“三哥”尚雯婕将携手自己旗下艺人小鲜肉候明昊一起登录安徽卫视全明星美食竞技生活秀《谁是你的菜II》,在节目现场,不仅三哥自己被员工候明昊吐槽太抠门,连冰箱都引起了现场嘉宾的集体吐槽。

标签:SITA与BCS合作 旅客在25秒内即可自助办理行李托运

责任编辑:孟守

bc新闻