首页 >  > 综合 >  > 正文

黑龍江發布干部任前公示 曲敏擬任綏化市委書記

2017年12月10日 07:00   官网:芜湖环洲防水节能科技有限公司   来源:网络转载

  黑龍江發布干部任前公示 曲敏擬任綏化市委書記,从2012开始央视离职潮越发汹涌激烈,李咏、张泉灵、郎永淳每位主持人的职业取向也牵动着大众的视线,走向新兴互联网行业、成立个人工作室、创立个人项目等等新事业动态不断传出,各名嘴职业去向大都均已尘埃落定,而央视主持人离职“新人”赵普的去留再次得到大众的关注,曾有消息称辞职后的赵普很有可能将回到自己的母校中国传媒大学,但这条消息由来已久,并未得到证实。

中國共產黨新聞網北京12月13日電 (記者高雷)據《黑龍江日報》消息,近日,黑龍江省委組織部發布一批干部任前公示,其中,曲敏現任綏化市委副書記、市長,擬任綏化市委書記,推薦為綏化市人大常委會主任候選人。具體情況如下:

擬任職干部公示名單

依據《黨政領導干部選拔任用工作條例》規定,為加強干部選拔任用工作的民主監督,現將擬任職的干部進行任前公示(按姓氏筆畫為序),公示期限為2016年12月12日~2016年12月16日(5個工作日)。

於志偉 男,漢族,1970年12月生,46歲,1992年7月參加工作,1991年11月入黨,阜新礦業學院採礦工程專業大學畢業,現任省煤炭生產安全管理局副局長、黨組成員,擬推薦為鶴崗市副市長人選。

曲 敏 男,漢族,1963年6月生,53歲,1986年8月參加工作,1992年11月入黨,黑龍江大學經濟管理專業在職大專畢業,現任綏化市委副書記、市長,擬任綏化市委書記,推薦為綏化市人大常委會主任候選人。

張子林 男,漢族,1963年8月生,53歲,1987年7月參加工作,1986年1月入黨,省社會科學院農業經濟專業研究生畢業,現任綏化市委副書記,擬推薦為綏化市市長候選人。

張恩亮 男,滿族,1970年1月生,46歲,1990年8月參加工作,1998年11月入黨,哈爾濱理工大學思想政治教育專業在職研究生畢業,現任黑河市委副書記、市長,擬任鶴崗市委委員、常委、書記,推薦為鶴崗市人大常委會主任候選人。

楊守德 男,漢族,1973年3月生,43歲,1996年9月參加工作,1994年6月入黨,新加坡南洋理工大學公共管理專業在職研究生畢業,現任省人大常委會辦公廳人事處處長,擬任省人大常委會辦公廳副主任。

賈一鋒 男,漢族,1968年11月生,48歲,1990年7月參加工作,1988年12月入黨,黑龍江大學經濟法專業大學畢業,現任省人民檢察院檢察委員會專職委員(副廳級),擬推薦為綏化市人民檢察院檢察長候選人。

譚宇宏女,漢族,1968年2月生,48歲,1990年7月參加工作,1990年6月入黨,哈爾濱師范大學中國古代文學專業在職研究生畢業,現任綏化市委常委、組織部長,擬任綏化市委副書記。

對上述擬任職人選如有情況和問題,可在公示期內反映,反映情況和問題必須實事求是,應簽署或告知真實姓名、工作單位和聯系方式﹔對線索不清的匿名信和匿名電話,公示期間不予受理。

受理單位:中共黑龍江省委組織部舉報中心

電 話:0451—12380

地 址:哈爾濱市南崗區果戈裡大街327號

郵政編碼:150001 

相關新聞


2016年11月中央及地方黨委人事任免一覽

吳德剛任中共中央黨史研究室副主任

12省份完成換屆 多位“60后”干部躋身常委(名單)

王莉霞任內蒙古自治區黨委統戰部部長

尤權當選福建省委書記

趙克志當選河北省委書記

蔡振紅任湖南省委宣傳部部長

苟仲文任國家體育總局局長

黃衛任科學技術部副部長

羅清宇任山西省委秘書長

  由侯梦莎饰演的李姝寒被称为“最强大脑”,黄梦莹饰演的倪娜精通多种语言,金美伶饰演的唐优优则身手十分敏捷,三人机缘巧合都被派到了新成立的女子警犬队成为了一名警犬训导员。随着“樱桃”“大饼”“妞妞”等品种各异的宠物警犬陆续登场后,网友们纷纷表示“这些警犬真是又萌又英勇啊!几位年轻的警花也是个性迥异、青春靓丽!”

  记者今电访王陈彩霞,求证她是否为心如订制几套礼服?王陈彩霞台语回说:“别问啦,应该留给新郎惊喜。”王陈彩霞曾为无数女星订制婚嫁礼服,如高圆圆、陈妍希等都穿她家礼服宴客。王陈彩霞仅肯透露,她和心如相当投缘,她在荧幕上婉约的形象也是台湾女儿的象征,在她人生大喜之日,当然要像嫁女儿般得亲自操刀为她订制美丽嫁衣。

  年代悬疑宅门大剧《碧血书香梦》由蒋家骏执导,原著小说作者黄朝勇担任编剧,张檬、韩栋、巍子、吴倩、茅子俊等实力派演员领衔主演。剧中的汇帙阁是以宁波的天一阁为故事蓝本,导演力图把藏书楼作为中国传统文化的象征,引领观众走进宣家幽深庭院中去。在展现中国优秀文化的传承、保护以及发扬的同时,凸显了四位年轻人为理想、为家国挥洒青春的热血。

  对于林允儿饰演的这两个形象,小编认为马玉柔更像林允儿本人。允儿本人也是这样一个活泼爱笑、接地气,为了目标不断努力的人。在韩国,她是人们心中属于不可替代的女神级人物,世界上永远只有一个林允儿的存在;而在中国也深受粉丝的拥戴。

标签:黑龍江發布干部任前公示 曲敏擬任綏化市委書記

责任编辑:濮存昕

bc新闻