首页 >  > 综合 >  > 正文

除夕当日广西男子在年会后持刀砍死同事(组图)

2017年12月10日 05:00   官网:芜湖环洲防水节能科技有限公司   来源:网络转载

  除夕当日广西男子在年会后持刀砍死同事(组图),比赛开始后,双方节奏并不快。第13分钟,奥古斯托中圈拿球打身后,伊尔马兹插上停球,边裁举旗示意伊尔马兹越位。第16分钟,场上出现第一次射门,国安前场进攻,张稀哲禁区外围左侧横敲弧顶,拉尔夫跟进大力轰门,球高出横梁。第24分钟,国安前场断球,张稀哲右侧拿球横敲,朴成停球挑传送禁区,球被萨马尔季奇挡了一下后吴龑把球没收。第32分钟,奥古斯托右边路带球起动,直接挑传打身后,伊尔马兹插上停球直接停给了吴龑。

  嫌疑人指认作案现场。南宁市公安局青秀分局供图

  新春佳节本是家人团聚的喜庆日子,然而一男子在公司举办的年会上喝醉酒与同宿舍的同事发生口角,在难忍同事对其辱骂推打的情况下,从宿舍的厨房拿出菜刀将同事砍死。2月18日,记者从南宁市公安局青秀分局了解到,目前该男子已被公安机关刑事拘留。

  2月9日上午8时许,南宁市公安局星湖派出所接到群众报案称:在青秀区星湖南一里某单元楼房内发生打架事件,一名男子被砍成重伤。接到报警后,星湖派出所民警立即赶往现场。案发地点是一个三房一厅的单元房,民警赶到时,客厅一片狼藉,满地都是血,一名男子倒在血泊中,而另外三名男子则在其中的一间房间里。经确认,其中一名矮个子男子就是砍杀同事的犯罪嫌疑人,民警立即上前其抓获。遭砍伤的男子动脉被割破,失血过多,经赶来的120急救无效后死亡。随后,犯罪嫌疑人移交到青秀公安分局刑侦三大队进行审讯。

【1】

  今夏的转会窗,迄今为止,皇马还没有什么动作。而在众多绯闻对象中,除去大家众所周知的波巴,目前比较受到关注的,则是C罗在国家队的队友安德烈-戈麦斯。

  《功夫熊猫》从第一集到现在已经八年,很多小观众也跟着阿宝一起成长。从不知身世、喜欢做白日梦的胖熊猫,到现在保护村民的英雄,阿宝到第三集时,虽然地位不同了,内心却还是个不太成熟的宅男。“我是谁”这个问题一直困扰着阿宝,虽然这次他终于揭开身世之谜,却依然因使命感和责任感要做出艰难选择。这次他的对手比以往更加强大,无法用他已知的功力对付。同时,回归故里让阿宝感觉到了作熊猫本来该有的安逸。但究竟是选择作一个无忧无虑的熊猫,还是继续作武侠英雄?观众看到他对自我的认知不断增强,并肩负起了更大的责任感,成为一名真正的领导者。本集可以说是阿宝的成长篇章,刚好也适合那些跟随本片长大的小朋友。

  2、永久主会场活动:7月16日上午在湖北省武汉市长江大桥流域举办2016年“7.16全民游泳健身周”主会场活动暨第43届武汉国际渡江节。作为2016年“7.16全民游泳健身周”的主会场,届时将有上万人参与活动,长江两岸观摩互动的现场群众达十几万。

  与福士加代子一同训练的队友获得了第二名,奖品也是一大箱啤酒。她把她的奖品送给了自己的房东,值得一提的是,房东夫妇此前也是参加过奥运会的长跑运动员。

标签:除夕当日广西男子在年会后持刀砍死同事(组图)

责任编辑:胡寅

bc新闻