首页 >  > 综合 >  > 正文

公积金缴物业费 昆明已办理近14万笔提取3.42亿元

2017年12月10日 05:00   官网:芜湖环洲防水节能科技有限公司   来源:网络转载

  公积金缴物业费 昆明已办理近14万笔提取3.42亿元,发布会现场几位男女主演一起互动时,严屹宽就像剧中的“萧十一郎”一样,看似顽皮调侃每位女嘉宾但是又非常照顾女嘉宾。当主持人要为张含韵称体重时,严屹宽当场站了出来,自己直接上体重称,转移大家注意力为张含韵化解尴尬,也得到观众不断的掌声。与甘婷婷玩安全之吻时,严屹宽更是发挥自己“逗”的本色搞怪引得现场爆笑不断。

原标题:公积金缴物业费 昆明已办理近14万笔提取3.42亿元

记者昨日从昆明市住房公积金管理中心了解到,从去年10月至今年1月,昆明共办理了13.89万笔提取公积金支付物管费业务,提取总额达3.42亿元。其中,去年10月~12月,办理数为12.4万笔,提取金额达3.042亿元;今年1月,办理数为14907笔,提取金额为3664万元。

然而,市民在办理提取业务时,因对政策不熟悉,也遇到了一些情况,“听说现在每年可以提取2500元公积金缴物管费,可我昨天到市公积金中心办理时,却被告知因为还有公积金贷款未还清,不能再提取公积金缴物管费!好像之前没有听说这样的政策啊?”昨日,市民赵先生打进热线反映。

记者就此向市公积金中心了解到,出现赵先生这一情况,是因为他对提取公积金缴纳物管费政策了解不透彻。根据去年10月28日市公积金中心发布的《关于提取住房公积金支付物业管理费相关事项的公告》,提取公积金缴纳物管费有3个提取条件,具体为:缴存职工每年可以申请提取一次本人的住房公积金支付物业管理费;无住房公积金贷款余额的;账户状态不是封存状态的。其中第二个条件就是说,只要还有住房公积金贷款未还清,就不能再提取公积金用于缴纳物管费。

对此,赵先生提出质疑,认为自己的公积金贷款虽还未还清,可因为自己每个月公积金的缴存额大于还款额,账户上仍有一部分余额,“不能提取缴物管费,那我的公积金岂不是只能闲置。”对此,市公积金中心的相关人员表示,像赵先生的这一情况,虽然不能提取公积金缴纳物管费,但闲置的公积金依然是可以使用的,比如,可将账户上的余额转账冲还贷提取(使用公积金提前偿还公积金贷款)等。(记者 杨春雁)

如何用公积金提前还贷

申请条件

1.申请使用公积金提前部分偿还公积金贷款的,职工个人公积金账户余额不小于5000元,且提前部分还款后,剩余贷款余额不小于5000元;

2.申请使用公积金提前全部结清公积金贷款的,公积金账户余额必须大于贷款本息合计。

可提取人:购房人、共有权人、共同还款人及其配偶。

提取额度:不超过贷款本息余额,且累计提取金额不得超过房价总额。

提取次数:每年(自然年)一次。

所需资料

1.本人有效身份证件;

2.单位提取证明;

3.经过产权部门登记备案的购房合同或房屋买卖合同及其公证书;

4.借款合同及其公证书。

受理渠道:分中心、管理部提取业务柜台或网上办事大厅。

注意事项:如需全部结清,请到分中心、管理部提取业务柜台办理。

  万万想不到,相声演员姜昆竟然是中国舞蹈家协会街舞委员会的顾问,是一个实实在在的“潮男”。姜昆说经常看见广场上有大妈在跳舞,而且都是些比自己年纪还大的人,她们矫健的身姿让他佩服不已。偶然看到街舞演员的表演,发现舞蹈里面有很多向上的东西,因此,跳街舞、弹钢琴成为了一个相声表演艺术家的另一个标签。

  伊纳里多:比较好的是,我们有机会在开机前几个月就开始准备。我从五年前就开始寻找适合拍摄的地点了,因此在物资准备上下了很大功夫。然后我们的演员和其他工作人员一到场就开拍。不止我们,其他每一位工作人员都非常清楚每一项需要的细节。有时候拍摄地会因自然原因有变化,但我们也都提前准备好了替换方案,这是其中一点。

  他曾坦言自己在感情里“不自信”,“不成熟”,“没两把刷子”。可是胡歌之所以会与杨幂、薛佳凝分手,不是因为他们的恋情本身出现了问题,而是原因只有一个:那就是胡歌的妈妈没看上这两个女孩。

  《诛仙青云珠》的男主李易峰,曾在去年担任《古剑奇谭》的男一号,借此红透半边天。虽然剧火了,但《古剑》在播出后却被吐槽“五毛钱特效”。据南都娱乐报道,《诛仙》导演朱锐斌透露该剧投资2.8亿,其中置景花了六千多万,是《古剑奇谭》的20倍,剧中特效花去5000万,请来韩国团队从半年前开始构建模型。如此大动作效果如何?在片尾曲MV中的一个全景镜头,可以将世外桃源的奇谲世界一览无遗。

标签:公积金缴物业费 昆明已办理近14万笔提取3.42亿元

责任编辑:明太祖

bc新闻