首页 >  > 综合 >  > 正文

打造创新型产业集团 机电集团新产品产值率达50%

2017年12月10日 05:00   官网:芜湖环洲防水节能科技有限公司   来源:网络转载

  打造创新型产业集团 机电集团新产品产值率达50%,影迷圈子里已经有一种说法,凡是有韩国导演或者韩国演员加盟的电影,十部有九部是烂片。这个说法如今也快要适用于电视剧了。林允儿和金桢勋都是高人气又会演戏的韩国演员,一个美一个帅,本该是大规模圈好感的时机,奈何在异国古装剧里面面对语言障碍,只能接受配音与口型对不上的残忍现实。另外,韩式的夸张演法在韩剧里面可以如鱼得水,来到中国剧组就只能水土不服,徒增尴尬。

  打造创新型产业集团

  今年机电集团新产品产值率达50%

    以深化改革和持续创新为动力,重庆机电集团打造创新型产业集团成效显著——日前,记者从重庆机电集团召开的2015年度技术进步推进工作会上获悉,去年该集团全年实现财务口径新产品产值54.5亿元,新产品产值率达48.2%,预计今年新产品产值率将达50%。

  作为一家拥有高端及智能装备、电子信息产业、交通运输装备、基础制造及材料、现代制造服务五大产业板块的综合装备制造产业集团,去年机电集团全年开发重点新产品187项,完成市级新产品鉴定38项。

  不过重庆机电集团负责人表示,目前其核心技术市场竞争力强的产品仍偏少,新产品开发速度与市场需求差距仍较大,面临科技创新投入不足等问题。为此,今年重庆机电集团将激励企业加大科技投入,力争今年研发费达到主营收入的2.5%,推动企业自主创新和新产品开发。

  据介绍,预计今年重庆机电集团将开发新产品180项,新产品产值率达50%,新申请专利260件,在建设好已有的重庆机床和西计公司两个国家级技术中心的基础上,加快培育水泵、长轴、水轮、鸽牌等技术中心,使之成为国家级企业技术中心。  (记者 杨永芹)

  (sohuent/文)今日(6月24日)中午,光线传媒总裁王长田发布长微博,对中国电影市场未来几年的发展趋势表达了自己的看法。他谈到我国的电影票房预计在2017年超越北美,2020年前后突破1000亿。电影产量在不断增加的同时,我国也即将成为第一大电影生产国。

  经过创投会提案,2016FIRST创投会7个现金和非现金类奖项揭晓。周子阳《老混蛋》获得了阿里影业A计划剧本发展金;翟义祥《马赛克少女》获得了和和影业剧本发展金,其制片人获得了龙跃制片人特别奖;刘楚楚/何爽《我学游泳那年》获得了黑蚂蚁影业剧本发展金;唐皓《还没开口说爱你》获得了正午阳光“最具潜力奖”;王晶《长风镇》获得了合一影业“创作大奖”,同时还获得了价值10万人民币的声林创作大奖。

  同样是2002年,在梅艳芳的入行20周年纪念演唱会上,张国荣作为特别嘉宾出现,这是两人最后一次同台。上台之前,张国荣深受胃酸倒流和抑郁症的困扰,直接从好友婚宴现场赶来,忍痛上了红馆舞台,与梅艳芳留下一次没有彩排的表演《芳华绝代》。

  小沈阳夫妇自出道以来一直是观众眼中的模范夫妻,两人不仅是生活中共同成长的伴侣更是事业上颇有默契的搭档。幽默风趣的夫妻形象让人记忆尤深。然而,在《拜托拿稳》的节目现场,夫妻俩不仅保持惯有的幽默风格,还高调的秀起了恩爱,幽默温情的现场让主持人和观众都直呼受不了!当被问及如何能够像他们一样让婚姻保持相爱的感觉时,小沈阳不假思索地表示要长得帅,而沈春阳亦是夫唱妇随,表示赞同,两人更在现场给大家解读起“婚姻保鲜秘籍”。

标签:打造创新型产业集团 机电集团新产品产值率达50%

责任编辑:赵丑厮

bc新闻