首页 >  > 综合 >  > 正文

有一种力量叫真情流露

2017年12月10日 05:00   官网:芜湖环洲防水节能科技有限公司   来源:网络转载

  有一种力量叫真情流露,不仅时尚,也会怀旧。玩得一把好情怀的《星厨驾到》,在本期团队赛环节,将一台年代上世纪八九十年代的冰箱搬上了舞台,并以此开始了年代故事的讲诉。

奥运会开赛刚三天,除了扣人心弦的一场场比赛之外,中国选手还贡献了一组组流行的“表情包”。无论是号称使出“洪荒之力”的傅园慧,还是夺得首金却貌似“不高兴”的张梦雪,还有赛后落泪的孙杨,都在网络上迅速“刷屏”,关注、喜爱、鼓励者无数。

真实的话语,真实的感情,真实的面孔,让人们看到了一个个真实的运动员。他们不同凡响,因为出类拔萃的运动技艺;他们也很自然,就像我们身边活泼的年轻人。奥运是全球顶尖的赛场,也是个性张扬的舞台。在这个舞台上,中国运动员的言行举止,也折射着他们所处时代的多彩与生动。

曾几何时,中国运动员在公众面前大多摆出一张“扑克脸”。“我会努力训练,争取取得更好成绩”是不假思索的标准回答,却令人感受索然。如今,越来越多的运动员们乐于敞开心扉,流露出更多侧面。这样的流露,也让关注着他们的人们产生更多共鸣,拉近着彼此的距离。

本届奥运会期间,号称“梦之队”的美国男篮虽“与世隔绝”般地住在豪华游艇上,但进入奥运区域,这些年收入千万美金的巨星们并不拒人于千里之外,更乐意侃侃而谈。对于中国运动员来说,他们不需要像NBA巨星一样刻意塑造形象以获取赞助,但无论面对镜头采访,还是在自媒体上发声,他们都在逐渐习惯更自然地表达,更开放地互动,更随意地呈现,让人们看到他们的喜怒哀乐,走进一个个真实的个性世界。

真实而自然的表达,由自信而开放的心态生发而来。运动员们的“表情包”、流行语,让奥运与大众有了不同层面的互动。除了关注争金夺银之外,人们也津津乐道于每一名运动员“有血有肉”的故事。这些故事,同样是拼搏好胜,开朗自如的生动注脚。“我不是机器人,”易思玲在收获铜牌后这样说道。这并非为没能拿到金牌而开脱,而是情感的自然流露。时代塑造了这一代年轻人,他们也是其中的一分子。除了奖牌之外,一个个真实的运动员,真实的赛场曲折与情感起伏,同样有着动人的力量。

  由于该剧以刺绣为主题贯穿全篇,所以该剧在服装的搭配以及刺绣元素的融入上可谓是煞费苦心,为了既能完美的体现出我国国粹的精髓,又能与现代时尚紧密结合,特邀请了有“刺绣皇后”之称的苏绣艺术家——姚建萍女士,担任该剧的刺绣艺术顾问。而赵岩松聊到自己的角色时,也说到这真的是一部非常优秀并且新颖的作品,自己在看剧本的时候就一直在细心的揣摩这个人物,究竟要用一种什么样的状态进行呈现,这一次一定会努力的完美诠释,给大家带来优秀的作品。最为值得一提的就是该剧在视觉上此次可谓是电视剧业界的新高度,赏心悦目的画面搭配跌宕起伏的故事,相信该剧一定会创造不同的观众反响。

  “老爷子一辈子写了很多的作品,可能跟我合作的成功最多,我们俩是圈里最密切合作的词曲作者,曾经受到了圈里很多人的妒忌:张藜把我给霸占了。现在回过头一看,其实是他给了我很大的帮助。”

  周五,信在微博发布:“明天晚上被付以任务会有场大戏”被上一期节目预告中“信发飙”吊起胃口的粉丝,都纷纷表示:“被预告中生气的一幕吓到了,是演戏演出来的就好。”到了周六播出当天,信在节目播出前第二次发布微博,以玩笑口气剧透当晚节目内容,并表示“被交代任务”——

  《仙剑云之凡》也是李媛古装电视剧的首秀,剧中虽是个半吊子武功的侠女,但打戏部分仍让李媛感到十分过瘾。除了英气逼人,李媛此次也在剧中展现出了自己小女人柔情的一面,看着自己心爱的人,眼神也会柔情似水,对于寻找真爱更是十分的执着,最终有情人终成眷属。

标签:有一种力量叫真情流露

责任编辑:幼卿

bc新闻