首页 >  > 综合 >  > 正文

汽车翻坠百米陡坡后坠入70米溶洞 云南文山消防鏖战19小时救援

2017年12月10日 05:00   官网:芜湖环洲防水节能科技有限公司   来源:网络转载

  汽车翻坠百米陡坡后坠入70米溶洞 云南文山消防鏖战19小时救援,上赛季,蓝军切尔西陷入内忧外患,功勋教练穆里尼奥离任,核心阿扎尔持续低迷,使人对球队前景产生怀疑。意大利名帅孔蒂到来以及巴舒亚伊的加盟,预示球队进入新的时代,蓝军球迷有理由相信冠军即将到来。切尔西的伦敦同城德比对手阿森纳,上赛季虽然遗憾获得联赛亚军,但也打破了“争四狂魔”的尴尬,新赛季枪手将在温格带领下,向久违的冠军发起冲击。另一支伦敦豪门球队热刺,上赛季表现令人眼前一亮,白鹿巷球场差一点就见证球队登顶瞬间,本赛季球队将在国脚哈利凯恩的带领下,继续向冠军进发。

原标题:汽车翻坠百米陡坡后坠入70米溶洞 云南文山消防鏖战19小时救援(图)

救援现场

  消防队员进入70米深溶洞

  6月7日18时许,云南丘北县腻脚乡架木格村乡村公路上发生一起车祸事故,一辆满载7人的面包车在转弯时由于下雨路滑,刹车不急翻坠至百米深的陡坡下。周围群众迅速拨打“110”和“119”报警。

  18时46分,丘北县公安消防大队接到报警后,迅速出动2车10人赶赴现场救援。

  19时49分,丘北县公安消防大队救援官兵到达现场,经了解得知:在翻坠过程中,4人被甩出,身受重伤,已在周围群众和派出所民警的帮助下送完医院救治。面包车翻下陡坡后掉入山脚溶洞中,车上3人生死未卜。

  救援官兵立即兵分两路,一路继续搜寻看是否有遗漏的伤员,另一路利用救生绳、灯具等深入溶洞中查看,深入洞内30米后,由于器材限制无法继续深入。救援官兵立即拨打支队指挥中心电话求助,支队立即出动2车10人携带百米救生绳、空气呼吸机、大功率照明灯等器材赶赴增援。

  6月8日02时30分,支队救援官兵大队现场。在参谋长赵尚举的指挥下,由一名官兵做好绳索保护后携带照明灯到洞内了解情况。

  在深入50米后,发现有一深达20米左右的垂直空间,将照明灯探入发现面包车残骸。

  由于面包车坠下时发生燃烧,洞内空气污浊,洞壁潮湿光滑,无法进入查看04时36分,救援官兵回到地面向聂涛副州长请示后,决定天亮后开展救援。

  6月8日06时10分,救援工作继续开展。1名官兵携带空气呼吸机和照明灯深入洞底,发现3名人员全部遇难。

  4名官兵先后深入洞内,将遇难者遗体利用软梯和绳索送至地面。经过全体官兵的努力,12时35分,第一名遇难者遗体被运出,12时45分,第二名遇难者遗体被取出。第三名遇难者遗体由于被火烧毁,无法取出,只得作罢。(杨之辉 唐锐)

  由中国电信、三星电子共同发起的心系天下公益基金“为足球少年圆梦”前期活动已经引起社会广泛关注,几名从未走出过大山的足球少年,有机会来到省城现场观看广州恒大的比赛,能够第一次作为球童牵手球星出场,能够得到郜林这样的球员亲自指导。这样的圆梦行动不仅得到诸如郜林等明星球员的支持,也获得了社会大众的一致称赞。

  2011-12赛季,因为右膝手术,戈登总共只打了9场比赛;2012-13赛季,戈登复出后,也只打了42场球,困扰他的依然是持续不断的膝伤;2013-14赛季,戈登又一次提前报销,这一次,他动手术的变成了左膝;接下来的两年,戈登又因为肩伤和手部伤势,两度报销,5年下来,他最多的一个赛季,也只打了64场球。

  李宁能够在洛杉矶奥运会上光芒四射,还有一个大背景,即奥运会当时正处于难以为继的尴尬境地,还遭到不少东欧体操强国的抵制,这让体操王子加冕的几率大幅提升。

  我们球迷可以根据上赛季的表现,预测钱伯斯表现是渣,但是温格不可以,因为他是阿森纳的主帅。不过温格恰恰很容易犯球迷的毛病——贴标签。教授习惯于把球员“一站到底”,只要一旦表现出色马上贴个“常用”的标签,接着就往死里用,直至累个半死状态下滑。一旦球员被贴上“板凳”之后,基本上很难顶替常规阵容里面的队员,于是状态大跌,更加“板凳”。

标签:汽车翻坠百米陡坡后坠入70米溶洞 云南文山消防鏖战19小时救援

责任编辑:陈亚娟

bc新闻