首页 >  > 综合 >  > 正文

习近平考察中国-白俄罗斯工业园

2017年12月10日 05:00   官网:芜湖环洲防水节能科技有限公司   来源:网络转载

  习近平考察中国-白俄罗斯工业园,娱乐内容版块,鲲鹏布局了以影视投资为主的鲲鹏影业、以IP孵化为主的灵感丛林、以内容制作为主的鲲鹏璀璨。鲲鹏出品自制网剧《识汝不识丁》、《愉此一生》、《人间大炮》、《喵仙》。自制网综《我的吃货宝贝》、与光影联手打造的网综《小V大V》。确定改编拍摄张嘉佳作品《从你的全世界路过》之《生鲜小龙虾的爱情》,以及拍摄中国版爱情冒险喜剧电影《私奔B计划》。

5月12日,国家主席习近平和夫人彭丽媛在白俄罗斯总统卢卡申科陪同下,在明斯克考察中国-白俄罗斯工业园。新华社记者 鞠鹏 摄
5月12日,国家主席习近平和夫人彭丽媛在白俄罗斯总统卢卡申科陪同下,在明斯克考察中国-白俄罗斯工业园。新华社记者 鞠鹏 摄

本报明斯克5月12日电 (记者杜尚泽、林雪丹)国家主席习近平和夫人彭丽媛12日在白俄罗斯总统卢卡申科陪同下,在明斯克考察中国—白俄罗斯工业园。

当习近平夫妇来到工业园时,卢卡申科亲自来到下车处迎接。习近平夫妇同卢卡申科共同参观工业园沙盘,认真听取园区负责人介绍,询问两国企业合作和园区企业生产等情况。工业园还特意展出了由白俄罗斯儿童绘制的想象中的工业园画作。天真可爱的白俄罗斯儿童向习近平赠送了一幅手绘画作,描绘了他们对工业园的向往。

习近平和卢卡申科共同见证了工业园管委会向首批入园企业颁发入园证书和意向入园企业向工业园管委会提交入园协议的仪式。两国元首还在工业园发展蓝图上签名。

王沪宁、栗战书、杨洁篪等参加上述活动。

中白工业园建于明斯克机场附近,规划面积91.5平方公里,是白俄罗斯招商引资的最大项目,也是中白间最大的经济技术合作项目。

《 人民日报 》( 2015年05月13日 01 版)

 

 

  在龚蓓苾眼中,冰后是大度善良的人,也是一个像国母一样的角色,家人的平安幸福对她来说是最重要的。而在剧中,龚蓓苾所饰演的“冰后”,不仅与冯绍峰所饰演的冰族皇子“卡索”有着大量的对手戏,还会同金喜善所饰演的“莲姬”上演精彩的打戏,但最终谁胜谁负,她卖了个关子,让观众们到电视机前寻找答案。

  近日,宋妍霏在由高群书导演执导,赵本山、闫妮主演的贺岁电影《过年好》中惊喜出演,破格造型令人眼前一亮。而另一部由她搭档张翰、朴敏英的古装超级IP剧《锦衣夜行》也有望在今年与全国电视观众见面,敬请期待。

  长居温哥华,虽也是天寒地冻之域,曲婉婷却已距故乡哈尔滨半个地球之遥。最好的安排——这不仅是她新歌的名字,也寄托了她对母亲的情愫。

  李小鹏在微博上晒出奥莉练习舞蹈的照片,奥莉身穿粉色紧身舞蹈服练功,正绷直脚尖90度高抬腿,认真的样子十分可爱。李小鹏配文称:“这膝盖脚尖蹦得比她爹强。”

标签:习近平考察中国-白俄罗斯工业园

责任编辑:安伯瓦莉塔