首页 >  > 综合 >  > 正文

成都市民扛2350枚硬币存钱 银行清点2个半小时

2017年12月10日 05:00   官网:芜湖环洲防水节能科技有限公司   来源:网络转载

  成都市民扛2350枚硬币存钱 银行清点2个半小时,网友纷纷被咘咘的美颜吸引:“眼睛已经离不开咘咘了”“咘咘的眼睛比大发都大,长大了这个娃还了得啊!”也有人提醒修杰楷:“四个姐妹花,记得雨露均沾啊!”

原标题:成都市民扛2350枚硬币存钱 银行清点2个半小时

2100枚1元硬币、250枚5角硬币,重达50斤左右,银行动用了两个人、一台硬币点钞机,花费2个半小时才清点完毕……昨日上午9时许,成都市民冯先生扛着一个装有2000多枚硬币的袋子来到成都市人民中路的一家建设银行,将钱存入自己的账户。

经过清点,这些硬币共计2225元,虽然钱不多,重量却不轻,“起码有50斤左右。”冯先生说。

冯先生是自动售货机行业的,一月下来,会收到大量硬币,“每个月都有两三千。”冯先生说,自己曾到多家银行去存钱,但遭到婉拒,“说量太大了不好清点,有的愿存但要我自己打好包。”最后,冯先生才找到了这家愿意为他存钱的建设银行。

“硬币量大,清点起来比较费时间,还要甄别里面有没有游戏币等假币。”银行工作人员郑先生说,为帮助冯先生存钱,银行抽出了两个员工来办理,“这样的客户每月都会有几个,尽管麻烦但还是要办理。”

经过两个半小时的工作,2350枚硬币被清点捆扎完毕,银行为冯先生入了账。成都商报记者 杜玉全

  霍建华与林心如曝出婚讯的同时,胡歌却在草原“捡垃圾"”做公益。网友的得知后更加心疼胡歌,还因此发明了各种衍生词。如:“老胡此刻心如剑划”、“心如刀歌”、“单身榜首”,“江左伴郎”、“我又要当伴郎了”等等。有网友笑称胡歌“辛辛苦苦拍了这么多广告赚的钱,全成了份子钱。”

  6月18日,自绯闻爆发后便出入低调的吉飞龙终于被媒体发现行踪。当天他出现在长沙,为前一日公映的科幻大电影《海洋之恋》助阵宣传。据片方介绍,吉飞龙并非该片主演,而是专程受导演阿兰的邀请前来“救场”,原因是影片的韩国男主角韩在石因故无法出席。而吉飞龙本人亦大方承认,之前他为自己担任制片人的电影《黄金钻石枪》而来到上海国际电影节,原本跟合作方的洽谈还将持续三天,但因为多年老友阿兰发出了“江湖救急令”,他当即毫不犹豫提前结束行程赶赴长沙帮忙。之后,他还将为剧组的成都和深圳两站宣传“站台”,相当义气。

  在牛骏峰自己的努力刻画下,相信由剧中角色“时君迈”将会成为广大女性观众的新任男神学长。在接来的剧情中,情根深种的时君迈与佟美这对儿“俊美”CP是否能够牵手走过曲折的爱情之路呢?就让我们继续关注这部亲情《搭错车》!

  据悉,《圣斗士星矢》由漫画原作者车田正美担任制作总指挥,曾执导动画电影《阿修罗》的导演佐藤敬一出任导演,将于2016年2月26日全国公映。

标签:成都市民扛2350枚硬币存钱 银行清点2个半小时

责任编辑:仁宗李仁孝

bc新闻