首页 >  > 综合 >  > 正文

奥巴马出席白宫记者晚宴 拿政绩"开涮"频自嘲

2017年12月10日 05:00   官网:芜湖环洲防水节能科技有限公司   来源:网络转载

  奥巴马出席白宫记者晚宴 拿政绩"开涮"频自嘲,由完美世界股份有限公司出品,完美世界江何工作室独家原创开发制作,何静担任总制片人总发行人,吴玉江担任制片人,袁晓满执导,迪丽热巴、马可领衔主演,王洋、邵兵、寇振海、王煜等联合主演的都市热血励志偶像剧《麻辣变形计》已于昨晚(8月10日)开播,首播两集剧情节奏紧凑,人物性格鲜明热血,迪丽热巴、马可这对全新组合首度亮相就令人眼前一亮,荧屏CP势头强劲。

原标题:白宫记者晚宴奥巴马拿政绩自嘲

综合外媒报道,当地时间3日晚,美国总统奥巴马在夫人米歇尔的陪同下,出席一年一度的白宫记者协会晚宴,与记者、政府官员、政治人物以及媒体共度轻松时光。

在晚宴上,奥巴马发表讲话,频频拿自己、共和党人和媒体“开涮”,展现幽默一面。开场时,奥巴马就拿自己的政绩开玩笑,称他通常都会以几个自嘲的玩笑开头,但经过了“登峰造极”的2013年后,“我还有什么可说的呢?”

对于失败的在线医保网站,奥巴马也极尽自嘲之能事。他表示,医保网站的进展,已经可以媲美本年度最卖座的电影之一,《冰雪奇缘》(“Frozen”,英文意为“冻结”)。 (综合)

>>介绍

白宫记者晚宴已成传统

代表白宫记者团的白宫记者协会今年庆祝成立100周年。而白宫记者协会举办的这个晚宴,已经成为华盛顿年度传统,每年春天,华盛顿的著名人物都会赴宴,聆听总统和一些喜剧主持人的发言。

这一晚宴常常遇到奥巴马总统任期之内的重要时刻。2011年,他在特种部队狙杀“基地组织”首脑本·拉登前一天出席晚宴;去年的晚宴前两周,则发生了多人死伤的波士顿马拉松爆炸案。 (综合)

  老公太任性,以前谈恋爱的时候,一吵完架他就会一声不吭地走了,并且在消失期间,任何人都不可能联系的上他,为此,他的工作换了很多次。结婚后,老公仍是一吵架就消失,令妻子烦恼至极。到现在为止,他最离谱的一次竟然消失了8个月。这8个月里,他到底去了哪里?中间又经历了什么?因为老公经常一声不吭玩的消失,现场的智囊团们支了什么招,解决小两口烦恼,让他们重回甜蜜的呢?他能获得老婆的谅解吗?

  昨晚,电影《老炮儿》在京举行庆功宴,庆祝票房突破8亿元。“六爷”冯小刚也亲临现场,在一众老炮儿的见证下,将他在片中的战袍亲手交给了“小飞”吴亦凡,并帮吴亦凡穿上战袍,完成了“老炮儿”精神的传承,续写了电影中那充满悬念的结局。

  王耀庆凭借帅气的外形和成熟的男人魅力赢得了不少粉丝的喜爱,此次他与戚薇首次搭档夫妻,不仅在工作上为杜拉拉支招,更是无微不至地照顾拉拉,成为拉拉职场情场双学位人生导师。这对“逗比大叔+卖萌御姐”的反差萌CP不仅吸引万千粉丝关注,同时也让观众心对该剧期待值满分。戚薇作为事业爱情双丰收的女神,在恰好的年龄“迎娶”高富帅、出任CEO、喜得爱女、走上人生巅峰,和老公李承铉更是时不时的虐狗秀恩爱更,如此幸福美满、驯夫有道,羡煞旁人。

  美国司法部指控他,从1MDB中卷走了约10亿美元用来购物和寻欢作乐。刘佐特买下的,包括一套位于曼哈顿时代华纳中心的顶层豪华公寓,价值3100万美金,以及一座价值3900万美金的好莱坞宅邸,距离莱昂纳多的房子仅隔着几间屋子。

标签:奥巴马出席白宫记者晚宴 拿政绩"开涮"频自嘲

责任编辑:邢欢欢

bc新闻